"C.a.n.s.e.i"

Cansei no anonimato, cansei de apenas degustar os fatos, cansei de olhar seu "retrato" e não mais em seus traços encontrar o "abstrato" Estou cansado até do moinho de vento, com ou sem dragões.... cansei de ler Quixote, e antes que a angústia me note... estou indo, sem alazão, sem canção e sem despedidas, sem raio e sem "trovão", mas guardei seu não, por isso, cansei.... e meu modo "cansado" dificilmente irá voltar atrás, tarde demais, definitivamente cansei.

(...) Algumas pessoas apenas cansam, apenas, cansei!

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 04/08/2020
Código do texto: T7025665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.