"Subversiva paixão..."

Entre as paixões, a mais... errada, e após o beijo mais nada, engana-se quem pensa que é a primeira, já tive outras, e depois "mais" algumas, todavia sempre tomando cuidado, aprendi a separar o que é certo do errado, mas continuo errando. Quando percebo estou no mesmo lugar, mesmos olhares, mesmas "gentilezas"... e no fim da noite mesmos pesares (...) Déjà vú preliminar, eu e meu jeito de errar! Mas não pense que a subversão é constante, me vejo mais evoluído do que antes, amo você aos poucos, e em alguns momentos "te odeio", desejos florais, sentimento nunca mais!

(...) Indisciplina, e no olhar lágrimas em tom de neblina.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 04/08/2020
Código do texto: T7025660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.