Descompasso

A noite ainda dorme

E uma canção insiste recordar

"Aonde está você agora além de aqui dentro de mim?"

Saudade por antecedência?

Ou a sensação de beleza que finda?

De chegar atrasado num encontro marcado!

A vida segue 

Nós seguimos

Estrada  a mesma

Mas você caminha mais tempo

Corro - não consigo acompanhar

Mas um dia caminhamos juntos

Sorrisos, afagos, pressa de mostrar que ali a felicidade está!

Seus passos rápidos

Eu a lembrança

Sua em mim...