Esperança- Pós Pandamia

No instante em que homem perde o fio da meada de seu próprio destino, apesar de ter acumulado tantos conhecimentos e tanta ciência, não sabe mais para onde ir com o surgimento da pandemia mundial. Assim, exatamente quando percebemos que a proteção criada em torno de nós de nada vale, surge a esperança!

Em meio  a tanta solidão, quando, embora com perfeita retórica, o homem já não sabe mais pedir socorro e passa a chorar a lágrima que desaponta sua autossuficiência; em meio à depressão de inúmeros abandonados rodeados de desconhecidos em uma sala de jantar; na maior crise de amor da história da humanidade, surge si a esperança do acreditar no amanhã.

Quando, mesmo forçado, o homem é determinado a percorrer caminhos muitos difíceis para descobrir Deus, atormentado pela angústia de sentir que o tempo é breve. Neste grito contido e, às vezes, descontrolado e clamando por paz, surge uma esperança que nos faz acreditar no amanhã. 

Jenielves Reis
Enviado por Jenielves Reis em 27/07/2020
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7018353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.