CUIDADO COM ELAS

Elas

podem ter várias classes

às vezes são quentes,

outras gélidas.

Elas

podem acarinhar,

maltratar, ferir.

Por vezes elas são sombrias;

às vezes uma só

representa muitos.

Todos dependem delas.

elas afirmam, confirmam, negam;

acusam, ou absolvem.

Cuidado com elas!

Pois elas são como balas, flechas, dardos

e uma vez disparadas;

não mais retornam,

por isso, muito cuidado

com elas.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 25/07/2020
Código do texto: T7016046
Classificação de conteúdo: seguro