Não pense em rótulos.

Sinceramente,

vá me desculpar,

não tô a fim;

não invente:

Não vai rolar.

É tão doce o fim!

quanto novamente

um outro incomodar

em busca de um sim.

Sempre experimentar.

Sinceramente,

vá me desculpar,

não tô a fim;

não invente:

Não vai rolar.

Vermelho carmim

enche minha mente

se você abusar

em uns dias, sim.

outros, novamente.

É tão doce o fim!

quanto novamente

um outro incomodar

em busca de um sim.

Sempre experimentar.

Tudo que ouviu falar

sobre aquarianos;

Tudo que ouviu dizer,

Você deve acreditar.

Sempre inventando...

a calma a se mover.

Vermelho carmim

enche minha mente

se você abusar

em uns dias, sim.

outros, novamente.

E na hora à frente

você tentou inovar;

você tentou agradar,

mas é apenas a mesma

e te ver novamente

não dá pra tolerar.

Tudo que ouviu falar

sobre aquarianos;

Tudo que ouviu dizer,

Não deve acreditar.

Sempre inventando...

Acabo de não o ser.