No Caminho

Nem tudo que é visto

Talvez mereça o explicito

Nem toda flor

Merece o valor

Pequenos detalhes

Não precisa de capacidade

Nem todo caquito

Merece o sol ardente

Mas todo pensamento

precisa de esclarecimento.

Seja culpa, amor ou calúnia

De forma nada culta

O tempo, a muda.

Então preserve oque tem

Fale o que têm

E não perca esperança

No que realmente te convem