Intimidade

gostei do q me falou

eu?, nem tento explicar

se tentar, não consigo

se conseguir, será pouco

seu perfume, me escolta

ao gosto da boca

ainda é um mistério

quero andar sua pele;

rastejar... ir e voltar

macia, candente e envolvente

suores misturados

é nosso segredo

necessidade?

Será meu ímpeto, quem desafia

Diálogo
Enviado por Diálogo em 06/07/2020
Código do texto: T6997994
Classificação de conteúdo: seguro