Sonho de um apaixonado

No escuro contemplo o vazio que sua falta me faz

Será mesmo verdade que você me ama tanto assim...

Se eu pudesse ganharia minha vida inteira pra descobrir...

Assim como as flores precisam da água,a noite precisa das estrelas e da lua,eu não sei viver sem voçê mas voçê está longe...

Então eu vou sonhar que te tenho em meus braços e que estamos correndo pelo Jardim,e quando voce sorrindo me beija e percebemos que temos o universo inteiro a nosso favor...

A poderoso Deus permita que esse sonho jamais termine

Mas o cruel tempo me acorda e percebo que você nunca esteve aqui,não fui capaz de tela ao meu lado e venerar o sorriso mais belo do mundo....

Fique comigo essa noite só basta fechar os olhos e estarei com voçê.

Não é difícil se voçê tentar...

Um amor para recordar
Enviado por Um amor para recordar em 01/07/2020
Reeditado em 01/07/2020
Código do texto: T6992909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.