Milhares de oportunidades

Novas ondas quebram na praia

Meia noite, meio enluarada

Nuvens noturnas correm no céu

Cubram-me a metade dos olhos

Mas ainda há sim um amanhecer

Me dizendo que tudo vai passar

Que ainda posso sonhar, esperar

Porque há tantas coisas pra fazer,

Que eu posso fazer e viver.

A vida é cheia de oportunidades

A vida é cheia de novidades

Vai levanta, se aplume e seja forte

Lembre-se então, não te esqueças

Há tantas ondas que quebram sem parar

Há tantos grãos de areia na praia

Há tantas brisas e ventos do mar

Viva a vida, não deixe de sonhar

Viva a vida, não deixe de amar

Tendes enfim milhares de oportunidades

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.