50

A gente tenta

Inventa um jeito

De aguentar

A tormenta

E não inocenta

Acorrenta o discurso

Que o ódio alimenta

Atormentada nação

Que adoentada se deita

Lamenta a sorte 

Imposta por lodacenta

"gente"

Despeja marrenta

No futuro que se levanta