DESENCONTRO LUNAR

Hoje não viestes a minha janela!

Sei que te escondes por trás de suas anáguas de nuvens (langerie? Que seja).

Priva-me do direito de me embriagar com sua brisa gelada.

Sei de teus ciclos

Amor

Ódio

Vida...

...enfatiza quando estás de "lua".

Vasculhar o escuro para te procurar,

É certeza da dureza

De não te encontrar.

Sussurro sortilégios

Preparo caldeirões de poções

Me deparo uivando para ti,

Te desejando nua,

Querendo ser o Jorge, ou

Até mesmo o dragão

Só para pisar a sua imensidão.

Depois do desencontro

Aceito feliz a volta

Sem pergunta e sem resposta

Que safada! Aprontando no céu...

Desde que volte para mim,

Só um pouco. Só muito pouco

Voltaremos a nossa farrinha.

Quem sabe você possa,

Convidar algumas estrelinhas?

(Te vejo, através do meu teto espetado de luzes...)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 19/06/2020
Código do texto: T6981490
Classificação de conteúdo: seguro