Eu só posso dizer que vai passar

Olha, eu também já amei alguém a ponto

de planejar um futuro e, no final das contas,

ver esses planos serem jogados no lixo

por alguém que dizia me amar também.

Eu já amei alguém a ponto de não acreditar

no que minhas intuições tentavam me

alertar, a ponto de desconsiderar a minha

estabilidade emocional em troca de viver

ao lado de alguém, só por acreditar que o

pouco que me dava era o suficiente pra

eu manter aquilo de pé.

Já amei alguém a ponto de

perder as minhas noites de sono,

de esquecer que os meus sonhos

independem de quem esteja ao meu lado,

e que eu precisava segurà-los

mas larguei de lado pra viver

o que eu acreditava ser

verdadeiro e recíproco

Já amei alguém

a ponto de sair de casa de madrugada

porque eu não conseguia lidar com a saudade,

com a falta, sendo que a a falta que sentia

era de mim mesma.

Até que o "amor" se transformou

num pesadelo ,

desses que a gente só quer acordar

e ficar em posição fetal esperando que

a sensação de insegurança passe logo.

Eu já amei alguém a ponto de

perder o respeito por mim mesma.

E quanto mais coisas ruins o outro fazia

mais eu acreditava nas poucas coisas boas

que ele tinha me feito.

E não conseguia partir.

Já amei alguém que me fez

desacreditar no amor,

desconfiar das pessoas,

e, por um momento,

pensar que eu seria incapaz

de reconstruir tudo e

redescobrir o amor por mim.

E eu não me arrependo de ter amado

essa pessoa, eu só me arrependo

de ter persistido tanto

em um amor que não me cabia.

Eu só posso dizer pra você que vai passar.

Por mais clichê que possa parecer:

preste mais atenção em você,

veja o quão incrível pode ser se perceber.

Você pode amar ainda,

porque você possui a capacidade de amar

e não necessariamente precisa

estar acompanhada,

Porque se você é suficiente

pra amar outra pessoa

por que não a si mesma?

Quando descobrir que pode sentir por você

o amor que sempre quis dar pra alguém,

você vai perceber o quão mais leve

as coisas vão se tornar.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 17/06/2020
Código do texto: T6980221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.