Longas noites, infindáveis dias

Dias estranhos, 

Sem paz ao dormir, 

Sem esperança ao acordar! 

Noites de insônia

Horas de angústia

Labirintos sem fim

Sem solução

Enfim!

Sol anuncia

Outro dia, mais um dia

Muitos dias

Quantos mais?

Dias de luta

De choro, de dor

Dia de fome, de desamor

Suor arde cansado olhar

Suor alimento

Lamento

Lua encanta

Noite levanta

Suspira pronto

Reinicia