Até quando?

As cidades estão todas poluídas

Não existe mais ar puro pra se respirar

As pessoas estão todas mal cuidadas

Não existe mais ninguém pra ajudar

As crianças já estão todas crescidas

Não existe mais brinquedo pra brincar

As ruas já estão todas ocupadas

As pessoas estão indo protestar

É o lixo das indústrias lá nos rios

É o lixo da desgraça e do vazio

É o medo que comanda este lugar

Até quando vamos ter que suportar

Até quando vamos ter que agüentar

Eu não sei sinceramente

Quando é que tudo isso vai mudar

A cidade está toda deserta

Está ocupada pelas traças do terror

O mar já está todo vermelho

É o sangue desse povo sofredor

As escolas já estão sucateadas

Está tomada pelo medo e desamor

Os velhinhos estão todos descontentes

Sua aposentadoria é um horror

Tatiane Alcantara
Enviado por Tatiane Alcantara em 13/06/2020
Código do texto: T6976585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.