ESPECTROS

Fantasmas diabólicos

Gargulas sinistras

Por que me perseguem,

Na minha noite só?

Durmo acordado

Mesmo assim o pesadelo me pega

Mesmo desperto

Não arrenego a vida que levo.

Mas é apenas um sonho acordado

E tudo passa.

E tu solidão!...

Por que não te esquivas

De vir a minha alcova?

Fecho a porta e tu penetras.

Diz-me, se tu tens asas?

Mas a solidão,

Em seu sigilo,

Não me respondeu.

E ainda sigo sem saber...

Sou exatamente só?

(Chamo alguém, que nem mais o nome eu sei.)

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 10/06/2020
Código do texto: T6973061
Classificação de conteúdo: seguro