Preto no branco

O negro entra em um mundo Branco, sofrendo...

desde o início caminha lutando,

buscando se libertar de uma estrada que não escolheu trilhar! 

Deus, lhe apresentam, Ele não estava lá! 

Maltratado, perseguido em qualquer lugar...

Da revolta, ao poder, "livre" da diferença, chegar...