Infectado

Na madrugada fria e escura o silêncio mordaz me acordou.

O sono se foi, assim como a ilusão de que o mundo era um lugar seguro.

A realidade e as incertezas trazem no peito a ansiedade que agride a alma.

O medo aflige, mas a maior dor é aquela causada por aquilo que se perdeu.

No luto pela liberdade perdida a nossa luta desafia a lógica.

A vida jamais será a mesma.