Sonhador no mundo da dor

É isso

Quando nao ha sintonia

Fica o vazio preenchido

De magoas

Sem alegrias

O que é isso

A corações mistos

De prazer, tristeza

Deixando nos no beco

Sem saida

No mundo dos aflitos.

Pra isso temos emoção

De saborear o belo

Ser consumido pelo moinho

De pau a ferro,

Pra isso tem a razão

Ponte que leva a imigração

Do vazio consciente

Saudável

Temporariante presente

O suficiente para tirar o

Sonhador do mundo da dor...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 25/05/2020
Código do texto: T6958238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.