CONTO SEM FADAS

Era uma vez, num reino distante e antigo

Um plebeu que amava uma princesa

Tinha uma espada, um cavalo e um abrigo

Entretanto, não possuía nobreza.

Andava pelos prados e campinas,

Montado em seu cavalo alazão

Olhava para o castelo e via a princesa menina

Por quem de amor, suspirava seu coração.

Rondava longas horas às cercanias do castelo

Imaginando o dia em que estaria junto dela

Nunca na vida vira um anjo tão belo,

Cuidava ao longe de sua linda donzela.

Era um amor platônico, porém, verdadeiro

Sua alteza sequer sabia de sua existência

Amor que tomas o coração por inteiro

Tomas a alma... É amor de quinta-essência.

Era uma vez, num reino distante e antigo

Alguém que amou a quem não poderia amar

Mesmo quando não pôde ser correspondido,

Olvidar tal grande amor, é da própria vida olvidar

Ronaldo Cruz
Enviado por Ronaldo Cruz em 25/05/2020
Código do texto: T6958108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.