A VIDA ESSE MUSICAL...

A vida é como um salão de festas, às vezes

iluminado, cheio de risos, flores e musicalidade.

Às vezes triste, fechado, funesto.

A vida é uma composição de notas musicais,

desafinadas, sob a batuta de um competente regente.

A vida é uma nota de fá, de sol, de lá maior...

A vida é uma partitura DE UMA NOTA SÓ, cujos

instrumentos variam de formas, de companhias, emitem

a vida em melodias.

a vida é uma marionete, composta de fantoches

saltitantes, onde todos se inebriam ao som de orquestras

variadas.

A vida é um show, viver é uma realidade pautada

em trilhas sonoras a serem interpretadas.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 25/05/2020
Código do texto: T6957467
Classificação de conteúdo: seguro