Com malícia

"Pois só ela me entende e me acolhe" (Jorge Ben Jor)

E na prece cotidiana do samba dos passos desajustados

é necessário estar atendo e aos ouvidos poder cantar

as perguntas e respostas que a vida propõe

enquadrar no espaço da dança mais linda da dimensão do amor

Aquilo que se partilha não se perde

e que pena que o tempo é injusto com a quantidade de sentidos

pois nos passos rumados ao destinos

queremos apenas constuir amor em uma tarde quente

e na dualidade das temperaturas do corpo

poder partilhar aquilo que se frui na própria pele

Os olhos marrons não disparam mais olhares

e nem como bala adoçam mais os desejos apenas de possuir

mas como fagulha de esperança e carinho

as palavras claream o rumo cego do fogo e o equilibrio do que é morno

esta sequência é precisa e visível

E com o traquejo de entender que a vida é uma dança

se samba também com os problemas encontrados e contratados

em que se ama e se apaixona com o passo que cultiva propósito

e com aquilo que a pele fala, descreve e acolhe.