Os pés da moça

Quando a vi pela primeira vez ela caminhava descalça na grama e eu reparei naqueles pés lindos como os de uma sílfide.
Mas logo chamou minha atenção o seu rosto que exibia a beleza de uma fada.
Quando pude conhecê-la melhor soube como a sua alma tinha a bondade de um anjo.
E suas mãos essas eram delicadas como as de uma pianista.
Nosso amor foi intenso e nossa união foi para sempre.
E entre os pés de sílfide, o rosto de fada, as mãos de pianista e a alma de anjo, o seu corpo era um irrepreensível corpo de mulher.




imagem Pinterest
Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 16/05/2020
Código do texto: T6949165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.