silêncio

do latim silentium ou estar quieto.

A mosca passa por meus ouvidos

quebra aquele tão necessário

momento.

O silêncio é paz, calmaria.

O zumbido da mosca

inocente

penetra o silêncio

e traz de volta

um pouco

do mundo

que quero esquecer ...

Lá fora.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 14/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6946677
Classificação de conteúdo: seguro