você

Eu gostaria muito de escrever um texto sobre você, um texto onde você lesse e percebesse a quantidade do amor que sinto, um texto rico de detalhes a respeito de você, tão rico ao ponto de fazer os leitores se apaixonarem por você sem ao menos terem tido qualquer contato antes. Tem tantos detalhes para eu escrever que poderia ficar muito tempo aqui e eu seria capaz de tentar escrever sobre todas as minhas vontades de te expor minuciosamente, porque você é tão maravilhoso e fenomenal que merece ser descrito.

Alessandra Barbosa.

alessandra barbosa
Enviado por alessandra barbosa em 12/05/2020
Código do texto: T6945593
Classificação de conteúdo: seguro