Feliz dia...

Um lindo domingo para todas as mamães nesse dia tão especial!

Pelo menos hoje, não importa a pandemia, o pândego e o pandemônio. Estamos separados de corpo, mas grudados em alma.

Parodiando Cazuza, o nosso humor a gente inventa. O amor já está aqui dentro de nós. Em alguns, no estado latente, mas há de haver a hora de aflorar.

É preciso apreender a sabedoria da água que se faz espelho para que as luzes se reflitam nela.

Muito amor para todos nós!