Mãe a distância

Tinha um sonho: 

ter no colo um filho!

Vivi feliz com a realização 

Duas vezes!

E veio um tempo 

Que esse sonho exigiu 

uma declaração  de amor:

Ficar distante para cuidar

Do sonho e do sonhador!

Então  nosso viver é sorrir

Com as lembranças  guardadas

Sonhar afetos futuros

Compartilhar carinhos improvisados

Porém não  menos devotados

Temperados pela comidinha gostosa

O carinho que bagunça  o cabelo e a memória

E a promessa de no futuro

Compensar e dizer em alto e bom som

Te amo