O túmulo da arte

Era frio, era vento

e depois tempestade.

Arrastados pelo ódio

e pela sutilezas do

ressentimento.

É um calabouço,

úmido e vil.

Acaba-se com

a democracia

e assim com o Brasil.

As máscaras caíram,

mas não eram do

palhaço nem do

personagem.

A pior máscara é a

da verdade.

O povo assiste aturdido

ao grito de:

Intervenção militar!

A tv anuncia:

Corona vírus!

O povo da favela:

E daí?

Queremos só duas

coisas: pão e

moradia.

Revolução? Não.

Golpe.

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 09/05/2020
Código do texto: T6942582
Classificação de conteúdo: seguro