REENCONTRO

Pratico poemas

campo restrito

Lápis e papel,

colo o ouvido no escuro

começo a escutar a vida.

Vozes de passados

saudades mortas

pontas de inumeros cigarros

tempo de espera

chegada aguardada...

Cadeias do passado,

angustias mofadas

destinos desconexos

desencontros e desventuras

ânsia de libertação.

Desponta no Hall

tua figura sensual

oásis da memória,

marretas internas

demolindo o tempo...

Vendi minha alma

vivi o pecado

sou nada neste instante

meu Deus!

O que fiz da minha vida!

Ando ao seu encontro,

rosto corado

pensamentos confusos,

cadê a palavra salvadora?

Quando vai surgir?...

"Uma bela mulher falou, e tudo ficou cheio de cores."

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 07/05/2020
Código do texto: T6939765
Classificação de conteúdo: seguro