Sobejou?

De repente

Eu me vi

Sendo obrigada

Matar todos os sonhos

Que habitavam em mim,

Mas ainda sinto

Resquícios desses sonhos.

O sol que brilhava

Apagou-se

Somente pequenas

Réstias ficaram

O que sobejará em mim?

Quando as cinzas desses resquícios

Forem levadas pelo vento

Que bafeja frio em minha alma

Preciso buscar o mais puro

Sentimento de amor,

Para habitar meu coração,

Trazendo consigo alegria

Para aquecer meus dias

Tecer novos sonhos

Ninar meus pensamentos

Embalar minha alma

Com palavras carinhosas

Capazes de entrelaçar-me junto a ti

Oh, amor!

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 06/05/2020
Código do texto: T6939623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.