Sem asas

Angustiante sonho em que me vi,

alma de pássaro, sem poder voar.

Olho o céu amplo e azul,

e meus pés presos ao chão.

Minha alma sonha voos longos e livres.

Sonhos movidos à felicidade de poucos dias

quando me emprestam asas,

enfim voar...

Mas as levam embora,

junto com os sonhos

e a sensação de amplidão.

Volto a olhar para o céu,

e pergunto: Por que tão amplo

se não posso sair do chão?

Minha alma não se cansa,

de "o voo buscar",

essa esperança,

me dá vida e mesmo no chão posso sonhar!