Valor

Para aumentar minha concentração, fiz de mim maior, para alcançar teus espaços e te oferecer abraço para quando se sentir só.

Assim, num salto para fora em câmera lenta, me deixo ir embora sem jamais sair de mim. Já não temo perder o que não possuo, tudo que eu realmente tenho não perderei de vista, pois da vista para dentro está.

Essa segurança que sempre quis, ofereço. Com toda minha intensidade despejo no ar, tudo há em mim de mais leve, minha concentração hoje é breve, só faz bem, deixa livre a quem quiser libertar.