A esperança e a sombrinha

Agarrada na mão

Uma guarda a outra

Caminho incerto

Passos erráticos

No fim do fio a alegria sorri

Para os que esperam

Mesmo com as cicatrizes

Das quedas

Nos olhos trazem amplidão!

Amanhã, com aprendizado doído

Recomeça o caminhar resoluto

A alegria buscar!