LUA

Porque estás assim escondida

Oh! lua

Será por não haver mais amantes

Na rua...

Tão triste pareces que chora

Lembrando de quem foi embora

Que não mais voltar...

Oh! lua nessa tristeza

Não querendo aparecer

Parece estais a dizer

O que houve lá na terra...

Porque todos se escondem

Será que está havendo guerra?

E tu tão pequenina

Aí no céu a nos observar

Talvez pense em ajudar

Não sabendo mais o que faz

E por estar perto do pai

Pede por nós a paz...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936310
Classificação de conteúdo: seguro