Pandemicapitalista

Intelectual

atual

só quer

capital.

Povo, que povo?

Favela? Detesta.

Que morram!

O intelectual da RB

só quer ver TV

e se nutrir

do quê?

Do que o

povo

tem.

Mas ele sabe

Povo é plural,

enquanto ele:

singular.

Revolução?

Sinto muito amigo,

só a popular!

Andressa Takao
Enviado por Andressa Takao em 02/05/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6934781
Classificação de conteúdo: seguro