SUBMISSO

O que será que ela pensa

quando não diz?

Por que será,

que diz sem pensar?

Quando some,

o que será que faz?

Fazendo o "bem" sem olhar a quem?

Minto se digo que sei.

Palavras e receios silenciei,

sei como ela é...

Não necessita de mim,

senhora ela é.

Sem ela tudo se torna ilusão,

com ela, sonho vira ação.

Querer é ter significado,

depois de ter o ego esmagado.

Tanto que não ouso saber,

Finjo desobedecer...

Ela dói estranhamente,

moral e fisicamente.

Dói os amores,

dói os agravos,

sou teu escravo...

És minha rainha.

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 29/04/2020
Código do texto: T6931730
Classificação de conteúdo: seguro