QUARENTENA GLOBAL

QUARENTENA GLOBAL

Repentinamente o mundo virou um caos

O pavor se instalou em todas as nações

As pessoas estão a fugir de tudo e de todos

Temendo um vírus perigoso, traiçoeiro e letal,

Porquanto ao olharem as caras, só veem corona.

Ruas desertas, o engarrafamento encerrou...

Cadê aquele povo? Quem sabe? Quem viu?

Amigos ficaram à parte, diálogos, só via celular,

Sem abraço, sem beijinho, sem aperto de mão...

A ordem agora é transitar só pelas redes sociais

Enquanto isso, sem poluição a natureza agradece...

Pessoas estão se tornando mais sensíveis e solidárias

Famílias antes tão dispersas, a interagir deveras feliz,

A humanidade se voltando para o alto buscando socorro

Ao entender que bens, fama e poder não salvam vidas.

Mas eis que para tudo há um tempo na face da terra

Por fim, toda pandemia e quarentena logo cessarão,

Encerrando o pranto, temor, carência, insegurança...

Restando apenas a certeza da vitória em meio à luta

Porque após toda tempestade sempre vem a bonança

MIRA MAIA 26/04/2020