Façam suas apostas, por favor!...

""" Amorosamente associando a tua vida a outra vida...

Prontamente a fria matemática te ameaçará

Com 50% de probabilidades (hic) de ser infeliz...

...Pois cada qual será infeliz ao seu solitário modo.

Entretanto, olha o entretanto aqui também...

Dadas as maravilhosas características da felicidade

Você terá o dobro de chances reais de ser feliz...

...E, principalmente, de fazer alguém feliz, bem feliz!

Certamente um percentual positivo...

E exacerbadamente maior que o primeiro, não?!...

Pois será sempre mais fácil,

beeeeeeem mais fácil, acredite...

Ouvir um jacaré cantando dulcíssimas cantigas de ninar... (?!?)

...Que presenciar alguém risonhamente feliz, sozinho.

Assim vemos que os convívios humanos, mormente os amorosos...

Oh, vida!... Oh, céus!... Oh, felicidade!..

...Jamais deixarão de ser excelentes apostas vitais. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.