Reminiscências

Tem dia que o desânimo  busca fundo a respiração! Argumentos  repetidos a exaustão.  Tenho certeza que falamos isso, ou aquilo.  Não  importa o ouvinte não  o ouve nem mesmo a razão! Explicar o quê, se o que vale é  a convicção! A maçã  vermelha  e apetitosa, tornou-se "comunista" e o símbolo  que nos unia nas infinitas  batalhas, ganhou status de "palavrão"! Onde foi que perdemos o vagão da história  da nação? Deve ser quando tentaram colocar todos na mesma condição! Que luxo, o nordestino visitando "mainha" de avião! "Seu" Geraldo, tirou o macacão  e terno "forma" o João! Margarida feliz, recebe a chave da "mansão "

Um dia foi assim!

Lembra o coração!