EM TEMPO DE PANDEMIA

EM TEMPO DE PANDEMIA

Amanheceu normalmente

Somente você ao meu lado

Quieta, muda, e misteriosa...

Em seu olhar só indagações

Lá fora, medo e pânico reinam...

É mais um dia de incertezas

A morte impiedosa espreita

Mãos já não se encontram

Amigos não mais se beijam

Não há mais a quem abraçar

Todos a fugirem uns dos outros

Temendo um inimigo invisível

O mundo agora está reduzido

A um pequeno espaço ao seu redor

As noticias são assustadoras

Atitudes e opiniões se divergem

Todos relativamente têm razão

Mas não se chega a um consenso

E agora? Os templos estão fechados...

Aonde buscar o socorro espiritual?

Porém assim afirma as escrituras

" Mas a hora vem, e agora é,

Em que os verdadeiros adoradores

Adorarão o Pai em espírito e em verdade."

MIRA MAIA – 12/04/2020