Covid-19, vencido!

A morte descobriu a multiplicação

Está em todo lugar, em tudo, em todos

Em você, em mim, nele!

Espada pronta a decepar!

Imponderável.

Muitas lágrimas, infinita dor

Não sem luta!

Já sabemos o vencedor...

Noite escura a nos tomar.

O dia vem para mostrar

Que a luz brilhará

A maior riqueza a todos pertencerá

Vida abundante, o pulmão encherá

O dinheiro de joelhos cairá

A justiça , o ar para todos

Nos olhos da morte olhará

Vitória

Será!