Me desculpa, mãe

Eu não sei oque você passou para me proteger, nem quantos vezes pensou em mim, antes de você, se eu pudesse daria mais de mim e tentaria todas as vezes não ser tão ruim. Eu tenho erros e afinal quem não tem? você no mundo me conhece mais que ninguém, choro todas as vezes que lembro da distancia e me aconchego nos seus conselhos me pedindo pra ter esperança. Eu queria ser mais forte, juro, mas eu nunca imaginei ser igual ou pior que todo mundo. Lhe agradeço por me amar da mesma forma e sempre manter no coração pra mim uma porta. Você é a mulher mais linda e maravilhosa que eu conhece, gostaria de encontra mais formas de lhe fazer sorri, eu juro te fazer mais feliz que qualquer outra mulher e da próxima vez eu lavo a louça. É difícil pra mim vê o quão burro eu fui, por esperar, chegar perto de lhe perde pra entender oque é amar. Até que a morte nos separe, eu digo, eternamente falando, seu pior filho...

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 10/04/2020
Código do texto: T6912217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.