PRIMAVERA.

A SOLIDÃO,QUE IMPORTA?

SE ME FOGE A ESPERANÇA...

A FÉ ME EXORTA!

DESTE DESERTO,SINTO

A SUA POESIA,QUE EXORCISA

TODA TRISTEZA E MELANCOLIA...

COMO UM BEIJO DE SOL DA

PRIMAVERA A FLORESCER!

Maristela
Enviado por Maristela em 12/10/2007
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T690963
Classificação de conteúdo: seguro