Estou tentando, estou indo na frente

É como se eu estivesse me afogando

Num rio de águas claras e límpidas

Nadando a todo o custo pra me salvar

Se eu pudesse te dizer como me sinto

Como essa dor pontua o meu peito

Mas ainda assim não desisto de nadar

Porque lá trás há uma enorme cachoeira

E eu mortal não sei onde isso vai dar

Rápido me jogue uma corda firme

Estou cansado de tentar desesperadamente

É que as dores entopercem o meu corpo

Por favor se eu não conseguir não chore

Há coisas que são da vida e outras que não são

As noites não serão mais frias e neblinadas

Mas o Sol nascerá a qualquer momento

Por favor segure a minha mão, estou indo na frente

Te deixo com minhas lembranças e sentimentos

Guarde-os em seu coração, não chores agora

De onde eu estiver estarei te olhando com carinho

Ninguém pediu por isso, pra nascer e depois partir

Olhe mais o pôr do Sol, veja mais as estrelas no céu

Ande mais sem guarda chuvas, sorria mais, brinque mais

Agora segure firme as minhas mãos, estou tão cansado

Eles estão vindo, vejo a luz no fim do túnel.

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 01/04/2020
Código do texto: T6903149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.