o tempo é cada vez mais incerto

tenho para mim que o amanhã é cada vez mais incerto. por isso ame! não desperdice o seu tempo se fastando daqueles e daquelas a quem se ama. o tempo é cada vez mais incerto. hoje ainda podemos derramar lágrimas de arrependimento por não estar bem com uma pessoas que amamos e nos ama e partiu sem despedidas. há coisa pior que o arrependimento daquele/a que desperdiçou seu tempo, que é ínfimo e efêmero, se afastando ou brigando com os seus? só ame. e ame hoje e enquanto for hoje. e ame agora e enquanto o agora estiver acontecendo. que o teu amor seja a única certeza de um amanhã incerto! que o teu amor seja a única certeza de um tempo incerto!

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 29/03/2020
Código do texto: T6900419
Classificação de conteúdo: seguro