Desejos reprimidos.

Há quem diga que sonhos são premonições, há quem diga que são orientações de como proceder.

Para Freud os sonhos são gerados na busca pela realização dos desejos reprimidos... Sonhei com você, meu maior desejo reprimido.

Estávamos juntos e nos olhávamos nos olhos, nos tocávamos, primeiro nas mãos, depois nossos rostos, como se quiséssemos ter certeza de que éramos reais, de que estávamos mesmo ali, perto um do outro, podendo enfim acabar com a distância que nos separava.

Ficamos ali, sentados lado a lado por um momento, apenas nos olhando. Seus doces olhos me diziam tantas coisas, elucidavam tantas dúvidas...

Passeava meus dedos pela sua boca, a mesma boca que tenho desejado há tempos, como que mapeando os caminhos que ela poderia percorrer.

Suas mãos ansiavam por me tocar além do tecido fino do vestido que me cobria a pele, os olhos doces que fitavam os meus, paravam estrategicamente em cada parte do meu corpo até se voltarem pra minha boca e enfim o beijo aconteceu, um beijo doce e suculento tal qual um pêssego, um beijo esperado, desejado tanto por mim quanto por você.

Como desejo esse beijo! E depois que esse beijo acontecer vou desejar mais, vou além disso com você, eu sei, mas o que fazer se você mexe tanto comigo? Me deixo levar pelo sentimento... Sim, Freud está certo, mas aceito meu sonho como orientação sobre como agir e o que fazer e adoraria que fosse uma premonição...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 28/03/2020
Código do texto: T6899528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.