A DIFÍCIL ARTE DE VIVER

A DIFÍCIL ARTE DE VIVER

Viver não está sendo fácil

Com a inflação disparada

Se a fome não lhe abater

Fuja da bala perdida

Pois caso ela o encontre

Apressará sua partida

No trânsito congestionado

Há sempre uns mais avexados

Que Fazem do seu veículo uma arma

Porém com tamanha imprudência

Por certo não somente mudará seu destino

Como o de outras vítimas da sua negligência

A natureza tão benfazeja

Criada por Deus em nosso favor

Pouco a pouco vai se rebelando

Deixando muitos sem guarida...

Revoltos, estão a água e o vento,

Destruindo casas, soterrando vidas,

O caos no mundo foi implantado

E em meio às batalhas e o terror

Surgiu um novo e avassalador vírus

Que se alastra em meio às nações

O qual de epidemia virou pandemia

Assolando vidas e abatendo corações

Infelizmente ainda existem outros males letais

A droga que desfaz sonhos e aniquila o futuro,

A ganância que gera destruição e extermínio

A Violência, veneno que dizima a sociedade,

Seres alienados por mau uso da informática

E o desamor que suga do povo a felicidade

MIRA MAIA 18/03/20