Outrhora

Tempo que se escutava

O canto dos pássaros

Seivando o ar da mata

Sem gotículas da morte....

Tempo , biqueira telhado

Da Caçapava couro grosso

Que aguentava as porradas da Cariri empregoada..

Tempo de não negar Deus nas proféticas

Catástrofes Nostradâmicas

Arrepiar do Concorde que explodia as nuvens do céu

Em pandemônio .....

Tempo de viver,

De dizer que malte mata

E matte não era chá broro de goiabeira....

Outrhora estranhas palavras

Que teimam sair da minha infância

Em tempo de xicorona e xicovid

Elos da invisível dor.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 16/03/2020
Código do texto: T6889554
Classificação de conteúdo: seguro