Meia noite

Você dorme, eu sei

enquanto eu penso.

E o teu desejo de voltar

é o mesmo meu.

Mas sonhas,

Na solidão

eu me disperso.

Um novo amor

E no mesmo bosque

em que te encontrei,

a gente se perdeu