VIVI MORTUIS

Cansado, sinto o meu corpo apodrecendo, mas não está doendo, o físico eu consigo suportar.

A carcaça ainda aguenta, o que me falta é a presença daqueles que eu deixei me amar.

Saudade de quando eu era a esperança, o amor como uma dança e a vida como o mar.

Agora meu coração sangra, minha alma chora e o enredo eu não posso mais mudar.

Resta então aguardar o solitário desfecho sem qualquer apreço daqueles que eu não soube amar.